Mini cheesecake

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    55

Mini cheesecake muy saludable y fácil de hacer. Un snack muy sabroso que nos ayudará a quitarnos las ganas de dulce sin tener que consumir alimentos altos en azúcar y calorías.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 200 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 243 kcal
    119 kcal
  • Grasas: 17 gr
    8 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 6 gr
    3 gr
  • de los cuales azúcares: 0 gr
    0 gr
  • Proteínas: 16 gr
    8 gr
  • Fibra: 0 gr
    0 gr
  • Sal: 0,87 gr
    0,42 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Primero de todo mezclaremos todos los ingredientes y los pondremos en un molde o tupper previamente engrasado con un poco de philadelphia. Tras esto, lo colocaremos en el microondas durante 3 minutos.

paso 2

Una vez terminado, lo sacaremos del molde/tupper y lo dejaremos en la nevera para que se enfríe.

paso 3

Por último, le colocaremos el topping de mermelada de albaricoque y ya estará listo para servir y comer.

David Rosa es un estudiante de dietética y nutrición humana. Es un apasionado de la comida, le gusta mucho hacer deporte y una de sus principales aficiones es leer. Además, le encanta llevar un estilo de vida saludable y equilibrado, y, sobre todo, disfruta con ello. Su alimento favorito son los garbanzos, ¡menuda delicia!

TAMBIÉN TE GUSTARÁ...