Mini cheesecake
- por; David Rosa
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción5 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por931
Mini cheesecake muy saludable y fácil de hacer. Un snack muy sabroso que nos ayudará a quitarnos las ganas de dulce sin tener que consumir alimentos altos en azúcar y calorías.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 200 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 243 kcal119 kcal
- Grasas: 17 gr8 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 6 gr3 gr
- de los cuales azúcares: 0 gr0 gr
- Proteínas: 16 gr8 gr
- Fibra: 0 gr0 gr
- Sal: 0,87 gr0,42 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Primero de todo mezclaremos todos los ingredientes y los pondremos en un molde o tupper previamente engrasado con un poco de philadelphia. Tras esto, lo colocaremos en el microondas durante 3 minutos.
Una vez terminado, lo sacaremos del molde/tupper y lo dejaremos en la nevera para que se enfríe.
Por último, le colocaremos el topping de mermelada de albaricoque y ya estará listo para servir y comer.
David Rosa
David Rosa es un estudiante de dietética y nutrición humana. Es un apasionado de la comida, le gusta mucho hacer deporte y una de sus principales aficiones es leer. Además, le encanta llevar un estilo de vida saludable y equilibrado, y, sobre todo, disfruta con ello. Su alimento favorito son los garbanzos, ¡menuda delicia!
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Mini cheesecake
Ingredients
Follow The Directions

Primero de todo mezclaremos todos los ingredientes y los pondremos en un molde o tupper previamente engrasado con un poco de philadelphia. Tras esto, lo colocaremos en el microondas durante 3 minutos.

Una vez terminado, lo sacaremos del molde/tupper y lo dejaremos en la nevera para que se enfríe.

Por último, le colocaremos el topping de mermelada de albaricoque y ya estará listo para servir y comer.