Muffins de frambuesa

  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    358

En esta ocasión os presentamos como realizar unos muffins, cuyos ingredientes son únicamente, huevo, plátano y frambuesa. Una alternativa saludable al típico tentempié. Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 285 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 200 kcal
    70 kcal
  • Grasas: 6,8 gr
    2,7 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0,6 gr
  • Hidratos de carbono: 25 gr
    8,5 gr
  • de los cuales azúcares: 24 gr
    8 gr
  • Proteínas: 9 gr
    3,1 gr
  • Fibra: 8 gr
    2,8 gr
  • Sal: 0,08 gr
    0,02 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Tritura el plátano y el huevo.

paso 2

Introduce en moldes de muffins dos o tres frambuesas en cada uno.

paso 3

Rellena de masa de plátano y huevo hasta la mitad, y hornea a 180º durante 15 minutos.

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".

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