Muhammara

  • Preparación
    15 min
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
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La Muhammara es un plato procedente de Siria super sencillo que cada día tiene más éxito en nuestras cocinas. Se puede elaborar de varias maneras. ¡Hoy te traemos la versión más cocinillas con un buen picadillo en brunoise!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 166 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 288 kcal
    173 kcal
  • Grasas: 19 gr
    11,4 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1,2 gr
  • Hidratos de carbono: 21 gr
    17,7 gr
  • Azúcar: 6 gr
    3,6 gr
  • Proteínas: 7 gr
    4,2 gr
  • Fibra: 4 gr
    2,4 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lavamos los pimientos, los cortamos en brunoise y los añadimos a un recipiente.

paso 2

Pelamos y partimos el ajo y lo incorporamos a la mezcla

paso 3

Añadimos un chorrito de zumo de limón, el pan rallado, el aceite y el comino y batimos todo junto.

paso 4

Picamos las nueces y las añadimos también.

paso 5

Finalmente añadimos sal al gusto y mezclamos bien.

Anna Ponce está acabando de cursar el segundo año de Técnico Superior en Dietética y Nutrición deportiva. Le fascina la alimentación saludable y le motiva aprender cosas nuevas acerca de ello. Con las prácticas busca acabar de formarse y aprender acerca de este amplio mundo cómo es la nutrición.

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