Muhammara
- por; Anna Ponce
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Ración2 Persona/s
- Visto por2.445
La Muhammara es un plato procedente de Siria super sencillo que cada día tiene más éxito en nuestras cocinas. Se puede elaborar de varias maneras. ¡Hoy te traemos la versión más cocinillas con un buen picadillo en brunoise!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 166 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorias: 288 kcal173 kcal
- Grasas: 19 gr11,4 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr1,2 gr
- Hidratos de carbono: 21 gr17,7 gr
- Azúcar: 6 gr3,6 gr
- Proteínas: 7 gr4,2 gr
- Fibra: 4 gr2,4 gr
- Sal: 0,3 gr0,2 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lavamos los pimientos, los cortamos en brunoise y los añadimos a un recipiente.
Pelamos y partimos el ajo y lo incorporamos a la mezcla
Añadimos un chorrito de zumo de limón, el pan rallado, el aceite y el comino y batimos todo junto.
Picamos las nueces y las añadimos también.
Finalmente añadimos sal al gusto y mezclamos bien.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Anna Ponce
Anna Ponce está acabando de cursar el segundo año de Técnico Superior en Dietética y Nutrición deportiva. Le fascina la alimentación saludable y le motiva aprender cosas nuevas acerca de ello. Con las prácticas busca acabar de formarse y aprender acerca de este amplio mundo cómo es la nutrición.
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Muhammara
Ingredients
Follow The Directions

Lavamos los pimientos, los cortamos en brunoise y los añadimos a un recipiente.

Pelamos y partimos el ajo y lo incorporamos a la mezcla

Añadimos un chorrito de zumo de limón, el pan rallado, el aceite y el comino y batimos todo junto.

Picamos las nueces y las añadimos también.

Finalmente añadimos sal al gusto y mezclamos bien.