Muslitos de pollo al horno con patatas y zanahoria

  • Preparación
    1h
  • Cocción
    50 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    26

Receta facilísima, y aunque lleva su tiempo de preparación, vale la pena esperar un poquito por un plato muy sabroso y que aporta la energía y nutrientes necesarios para mantenernos sanos. La combinación de hidratos, fibra y proteínas hace que esta receta sea una opción muy interesante.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 520 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 547 kcal
    106 kcal
  • Grasas: 18 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 60 gr
    12 gr
  • de los cuales azúcares: 15 gr
    3 gr
  • Proteína: 19 gr
    4 gr
  • Fibra: 7 gr
    1 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,03 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezamos cortando la patata y la zanahoria a rodajas, y la cebolla en tiras.

paso 2

Añadimos un poquito de aceite en la cazuela, y agregamos las zanahorias, las cebollas y las patatas. Salpimentamos.

paso 3

Seguidamente agregamos a la cazuela el muslo de pollo previamente salpimentado y los dientes de ajo. Vertemos el aceite, el vino, el tomillo y el romero seco por encima.

paso 4

Dejamos hornear unos 50 min a 180º aproximadamente hasta que veamos que el pollo esté dorado, y las patatas y las zanahorias tiernas.

Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!

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