Paella con heura y verduras

  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    30 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    41

Si tienes ganas de una buena paella y también de comer verduras aquí tienes esta receta de paella vegetal con heura riquísima. Alta en proteínas, hidratos, fibra y hierro. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 585 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 678 kcal
    116 kcal
  • Grasas: 14 gr
    2 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0,3 gr
  • Hidratos de carbono: 83 gr
    14 gr
  • Azúcar: 12 gr
    2 gr
  • Proteínas: 35 gr
    6 gr
  • Fibra: 25 gr
    4 gr
  • Sal: 3 gr
    0,5 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite.

paso 2

Añadimos las alcachofas, los guisantes, el pimiento rojo y el tomate triturado. Vamos removiendo.

paso 3

Pasados unos minutos, incorporamos la heura, previamente troceada. Añadimos un poco de sal y el pimentón dulce.

paso 4

Echamos el caldo de verduras y mezclamos bien. Si hace falta se puede echar un poco más de caldo.

paso 5

Finalmente, agregamos el arroz y dejamos cocer a fuego medio. Cuando el arroz esté listo, cubrimos la paella con un trapo y lo dejamos reposar unos 2 minutos. ¡Y listo!

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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