Panna cotta con higos
- por; Anna Ponce
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Cocción10 min
- Ración3 Persona/s
- Visto por1.427
Si quieres una receta de postre, suave y ligera, no te puedes perder esta panna cotta con higos. Es perfecta para sorprender en verano, ¡Además, los higos le da un toque más dulce y fresco!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 230 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 127 kcal56 kcal
- Grasas: 4 gr1 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 16 gr8 gr
- de los cuales azúcares: 16 gr8 gr
- Proteínas: 7 gr2 gr
- Fibra: 2 gr1 gr
- Sal: 0,3 gr0,03 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Cogemos un bol con agua fría y ponemos las gelatinas durante 5 minutos para que se hidraten.
Calentamos la leche en un cazo sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, incorporamos la estevia y la gelatina hidratada y removemos bien hasta que se disuelva. Finalmente, añadimos los yogures y volvemos a remover.
Retiramos la mezcla del fuego y la vertemos en flaneras o recipientes individuales. Tras esto, las dejamos enfriar en la nevera durante un mínimo de 4h para que cuajen bien.
Para servir, desmoldamos la panna cotta y cortamos los higos para acompañar.
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Anna Ponce
Anna Ponce está acabando de cursar el segundo año de Técnico Superior en Dietética y Nutrición deportiva. Le fascina la alimentación saludable y le motiva aprender cosas nuevas acerca de ello. Con las prácticas busca acabar de formarse y aprender acerca de este amplio mundo cómo es la nutrición.
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Panna cotta con higos
Ingredients
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Cogemos un bol con agua fría y ponemos las gelatinas durante 5 minutos para que se hidraten.

Calentamos la leche en un cazo sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, incorporamos la estevia y la gelatina hidratada y removemos bien hasta que se disuelva. Finalmente, añadimos los yogures y volvemos a remover.

Retiramos la mezcla del fuego y la vertemos en flaneras o recipientes individuales. Tras esto, las dejamos enfriar en la nevera durante un mínimo de 4h para que cuajen bien.

Para servir, desmoldamos la panna cotta y cortamos los higos para acompañar.