Pasta con queso feta y cherrys

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
    26

Un plato sencillo, rápido y completo, aportando una gran cantidad de nutrientes en tu dieta y un sabor fantástico. ¡Espero que lo disfrutes!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 430 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 644 kcal
    150 kcal
  • Grasas: 33 gr
    7,7 gr
  • de las cuales saturadas: 17 gr
    3,9 gr
  • Hidratos de carbono: 59 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    2 gr
  • Proteínas: 26 gr
    6 gr
  • Fibra: 10 gr
    2,3 gr
  • Sal: 2 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos precalentando el horno a 200º. Seguidamente ponemos los tomates en una bandeja, añadimos el orégano y un chorro de aceite. Lo mezclamos todo bien y añadimos el bloque de queso feta en el centro.

paso 2

A continuación ponemos la bandeja en el horno unos 20 minutos y mientras tanto, ponemos a cocinar la pasta hasta que quede al dente.

paso 3

Por último retiramos la bandeja del horno, mezclamos todo bien y añadimos la pasta escurrida, los ajos picados, la albahaca y ya podemos servir.

Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.

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