Patata y verdura al vapor con atún

  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    20

Una fácil forma de combinar en un plato todos los nutrientes que necesitas. Cortar los ingredientes, ponerlos al micro y ¡PUM!, un plato saciante, riquísimo  y equilibrado.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 500 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 500 Kcal
    100 kcal
  • Grasas: 17 gr
    3,4 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,6 gr
  • Hidratos de carbono: 56 gr
    11,2 gr
  • de los cuales azúcares: 20 gr
    4 gr
  • Proteína: 26 gr
    5,2 gr
  • Fibra: 11 gr
    2,2 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos lavando y cortando las hortalizas a rebanadas o cubos (a gusto personal). Una vez cortadas, añadiremos las especias al gusto y las cocinaremos al vapor, hasta que queden bien tiernas.

paso 2

Para terminar, añadiremos el atún por encima de las verduras y aliñaremos con el aceite de oliva.

Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.

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