Pechuga de pavo a las finas hierbas
- por; Marçal Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción5 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por3.266
Esta receta es muy simple y fácil de preparar. Nos aporta una gran cantidad de proteína y es perfecta para combinar con un primer plato repleto de verduras. Las especies nos ofrecen un sabor delicioso y además nos aportan multitud de antioxidantes.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de: 110 kcal
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 210 kcal190,9 kcal
- Grasas: 12 gr10,9 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr1,8 gr
- Hidratos de carbono: 0 gr0 gr
- de los cuales azúcares: 0 gr0 gr
- Proteínas: 26 gr23,6 gr
- Fibra: 0 gr0 gr
- Sal: 0,2 gr0,17 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
En un bol pequeño mezclamos el aceite con las especias. Untamos el aceite especiado en la pechuga y dejamos reposar unos minutos.
Calentamos la plancha con un chorro de aceite y echamos nuestra pechuga. Cocinamos al gusto y ya está lista para servir.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin fructosa
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
Marçal Serra
Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Pechuga de pavo a las finas hierbas
Ingredients
Follow The Directions

En un bol pequeño mezclamos el aceite con las especias. Untamos el aceite especiado en la pechuga y dejamos reposar unos minutos.

Calentamos la plancha con un chorro de aceite y echamos nuestra pechuga. Cocinamos al gusto y ya está lista para servir.