Pechuga de pavo a las finas hierbas

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
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Esta receta es muy simple y fácil de preparar. Nos aporta una gran cantidad de proteína y es perfecta para combinar con un primer plato repleto de verduras. Las especies nos ofrecen un sabor delicioso y además nos aportan multitud de antioxidantes.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 110 kcal

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 210 kcal
    190,9 kcal
  • Grasas: 12 gr
    10,9 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1,8 gr
  • Hidratos de carbono: 0 gr
    0 gr
  • de los cuales azúcares: 0 gr
    0 gr
  • Proteínas: 26 gr
    23,6 gr
  • Fibra: 0 gr
    0 gr
  • Sal: 0,2 gr
    0,17 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

En un bol pequeño mezclamos el aceite con las especias. Untamos el aceite especiado en la pechuga y dejamos reposar unos minutos.

paso 2

Calentamos la plancha con un chorro de aceite y echamos nuestra pechuga. Cocinamos al gusto y ya está lista para servir.

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

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