Pimiento relleno de huevo y queso

  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    615

Os presentamos una receta baja en carbohidratos para aquellos que quieran hacer una comida ligera. El pimiento es un gran antioxidante y además tiene un alto contenido en vitamina C, lo que lo hace un buen alimento para ayudar a absorber el hierro.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 345 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 424 kcal
    123 kcal
  • Grasas: 29 gr
    9 gr
  • de las cuales saturadas: 11 gr
    3 gr
  • Hidratos de carbono: 8 gr
    2 gr
  • de los cuales azúcares: 8 gr
    2 gr
  • Proteínas: 30 gr
    9 gr
  • Fibra: 3 gr
    1 gr
  • Sal: 0,47 gr
    0,13 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200ºC. En segundo lugar, cortamos el pimiento por la mitad y lo limpiamos sacándole todo el interior.

paso 2

A continuación, ponemos el pimiento en una bandeja de horno y le añadimos un poco de aceite en el interior. Además, también aprovechamos para romper los huevos, separar la yema de la clara e incorporar la clara dentro del pimiento. Tras esto, salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno durante 15 minutos.

paso 3

Pasados los 15 minutos, añadiremos la yema en el centro del pimiento y lo dejamos cocinar 5 minutos más en el horno. De esta manera, nos quedará más líquida y nos dará jugosidad en la receta.

paso 4

Una vez transcurridos los minutos, los sacamos del horno y estarán listos para servir.

Paula Chamorro es estudiante del Grado de Nutrición Humana y Dietética que aspira a poder ayudar a la gente a cuidar su alimentación y estilo de vida enseñando las bases de una alimentación saludable. Además es una apasionada de la cocina y el deporte, que son dos factores que no pueden faltar en su día a día!

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