Pimiento relleno de huevo y queso
- por; Paula Chamorro
- dificultad: Fácil

- Preparación25 min
- Cocción15 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por7.487
Os presentamos una receta baja en carbohidratos para aquellos que quieran hacer una comida ligera. El pimiento es un gran antioxidante y además tiene un alto contenido en vitamina C, lo que lo hace un buen alimento para ayudar a absorber el hierro.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 345 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 424 kcal123 kcal
- Grasas: 29 gr9 gr
- de las cuales saturadas: 11 gr3 gr
- Hidratos de carbono: 8 gr2 gr
- de los cuales azúcares: 8 gr2 gr
- Proteínas: 30 gr9 gr
- Fibra: 3 gr1 gr
- Sal: 0,47 gr0,13 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200ºC. En segundo lugar, cortamos el pimiento por la mitad y lo limpiamos sacándole todo el interior.
A continuación, ponemos el pimiento en una bandeja de horno y le añadimos un poco de aceite en el interior. Además, también aprovechamos para romper los huevos, separar la yema de la clara e incorporar la clara dentro del pimiento. Tras esto, salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno durante 15 minutos.
Pasados los 15 minutos, añadiremos la yema en el centro del pimiento y lo dejamos cocinar 5 minutos más en el horno. De esta manera, nos quedará más líquida y nos dará jugosidad en la receta.
Una vez transcurridos los minutos, los sacamos del horno y estarán listos para servir.
Paula Chamorro
Paula Chamorro es estudiante del Grado de Nutrición Humana y Dietética que aspira a poder ayudar a la gente a cuidar su alimentación y estilo de vida enseñando las bases de una alimentación saludable. Además es una apasionada de la cocina y el deporte, que son dos factores que no pueden faltar en su día a día!
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Pimiento relleno de huevo y queso
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Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200ºC. En segundo lugar, cortamos el pimiento por la mitad y lo limpiamos sacándole todo el interior.

A continuación, ponemos el pimiento en una bandeja de horno y le añadimos un poco de aceite en el interior. Además, también aprovechamos para romper los huevos, separar la yema de la clara e incorporar la clara dentro del pimiento. Tras esto, salpimentamos y ponemos la bandeja en el horno durante 15 minutos.

Pasados los 15 minutos, añadiremos la yema en el centro del pimiento y lo dejamos cocinar 5 minutos más en el horno. De esta manera, nos quedará más líquida y nos dará jugosidad en la receta.

Una vez transcurridos los minutos, los sacamos del horno y estarán listos para servir.