Pizza vegana de queso y aceitunas

  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
    51

Esta receta es perfecta para darte un capricho sin remordimientos. Se trata de una deliciosa pizza vegana casera en tan solo unos minutos. ¿Te lo vas a perder?

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 375 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 652 Kcal
    174 kcal
  • Grasas: 28 gr
    8 gr
  • de las cuales saturadas: 15 gr
    4 gr
  • Hidratos de carbono: 85 gr
    23 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    2 gr
  • Proteína: 13 gr
    4 gr
  • Fibra: 2 gr
    1 gr
  • Sal: 0,8 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos precalentando el horno a 210 grados y amasando la masa de pizza hasta conseguir el grosor ideal (al gusto).

paso 2

A continuación, colocamos una capa del sofrito de tomate con verduras por la superficie de la masa, dejando un pequeño espacio de borde. Seguidamente, colocamos la mozzarella vegana, las aceitunas, el tomate y el calabacín a rodajas por encima.

paso 3

Por último, añadiremos las especias al gusto y cuando el horno ya esté bien caliente, cocinaremos la pizza durante 10 minutos (puede variar según el grosor de la masa). Una vez cocinada, colocamos las hojas de rúcula por encima y ya estará lista para comer. ¡A disfrutar!.

Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.

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