Plátanos fantasmagóricos
- por; David Carbó
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción3 min
- Ración3 Persona/s
- Visto por1.220
Hacer formas divertidas es una buena forma de que los más pequeños coman más fruta. Estos plátanos fantasmagóricos y calabazas de mandarina, son súper saludables, rápidos de hacer e ideales para festividades como Halloween. ¡Buen provecho!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 150 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 127 kcal95 kcal
- Grasas: 3 gr2 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 23 gr17 gr
- de los cuales azúcares: 20 gr15 gr
- Proteína: 2 gr1 gr
- Fibra: 3 gr2 gr
- Sal: 0,01 gr0,01 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Pelamos los plátanos y cortamos ambos por la mitad.
En el microondas o en una sartén, fundimos el chocolate y con la ayuda de una cuchara pequeña le hacemos los ojos y la boca fantasmagórica a los plátanos.
Por otro lado, pelamos las mandarinas. Cortamos unos trocitos de rama de apio y se los ponemos encima como si de una calabaza se tratase.
Lo presentamos ¡y listo!
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
David Carbó
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Plátanos fantasmagóricos
Ingredients
Follow The Directions

Pelamos los plátanos y cortamos ambos por la mitad.

En el microondas o en una sartén, fundimos el chocolate y con la ayuda de una cuchara pequeña le hacemos los ojos y la boca fantasmagórica a los plátanos.

Por otro lado, pelamos las mandarinas. Cortamos unos trocitos de rama de apio y se los ponemos encima como si de una calabaza se tratase.

Lo presentamos ¡y listo!