Pollo a la manzana

  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    4.259

Receta super fácil, sencilla y super saludable de pollo acompañado de una salsa dulce de manzana.

Una receta proteica que permite añadir la guarnición que desees al gusto. Gracias a la manzana y al pollo este plato nos aporta proteínas, vitaminas del grupo B (B1, B2, B6), además de fósforo y potasio.

Ingredientes

Info nutricional

por ración de 250 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 85 kcal
    34 kcal
  • Grasas: 2,5 gr
    1 gr
  • de las cuales saturadas: 0 gr
    0 gr
  • Hidratos de carbono: 7,5 gr
    3 gr
  • de los cuales azúcares: 7,5 gr
    3 gr
  • Proteínas: 10 gr
    4 gr
  • Fibra: 2,5 gr
    1 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,04 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Primero cortaremos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y lo ponemos a hervir en una olla con caldo de pollo durante 10 minutos.

paso 2

Mientras tanto, pelamos y descorazonamos la manzana. Pasado el tiempo de cocción de las verduras, añadimos la manzana cortada a trozos por 10 minutos más.

paso 3

Mientras se cocina la manzana, marcamos a la plancha nuestra pechuga de pollo.

paso 4

Pasado el tiempo, trituramos la manzana con la cebolla y zanahoria en el caldo y se la echamos por encima a la pechuga de pollo.

Ivan Herencia es estudiante para Técnico superior en dietética y nutrición deportiva. Con un enfoque más deportivo se centra en unos resultados enfocados en la mejora del rendimiento del cuerpo.

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