Pollo a la manzana
- por; Ivan Herencia
- dificultad: Fácil

- Preparación25 min
- Cocción20 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por8.981
Receta super fácil, sencilla y super saludable de pollo acompañado de una salsa dulce de manzana.
Una receta proteica que permite añadir la guarnición que desees al gusto. Gracias a la manzana y al pollo este plato nos aporta proteínas, vitaminas del grupo B (B1, B2, B6), además de fósforo y potasio.
Ingredientes
Info nutricional
por ración de 250 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 85 kcal34 kcal
- Grasas: 2,5 gr1 gr
- de las cuales saturadas: 0 gr0 gr
- Hidratos de carbono: 7,5 gr3 gr
- de los cuales azúcares: 7,5 gr3 gr
- Proteínas: 10 gr4 gr
- Fibra: 2,5 gr1 gr
- Sal: 0,1 gr0,04 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Primero cortaremos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y lo ponemos a hervir en una olla con caldo de pollo durante 10 minutos.
Mientras tanto, pelamos y descorazonamos la manzana. Pasado el tiempo de cocción de las verduras, añadimos la manzana cortada a trozos por 10 minutos más.
Mientras se cocina la manzana, marcamos a la plancha nuestra pechuga de pollo.
Pasado el tiempo, trituramos la manzana con la cebolla y zanahoria en el caldo y se la echamos por encima a la pechuga de pollo.
Ivan Herencia
Ivan Herencia es estudiante para Técnico superior en dietética y nutrición deportiva. Con un enfoque más deportivo se centra en unos resultados enfocados en la mejora del rendimiento del cuerpo.
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Pollo a la manzana
Ingredients
Follow The Directions

Primero cortaremos la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños y lo ponemos a hervir en una olla con caldo de pollo durante 10 minutos.

Mientras tanto, pelamos y descorazonamos la manzana. Pasado el tiempo de cocción de las verduras, añadimos la manzana cortada a trozos por 10 minutos más.

Mientras se cocina la manzana, marcamos a la plancha nuestra pechuga de pollo.

Pasado el tiempo, trituramos la manzana con la cebolla y zanahoria en el caldo y se la echamos por encima a la pechuga de pollo.