Pudding de piña colada

  • Preparación
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    496

Hoy os traemos una deliciosa y muy fresca receta perfecta para el verano, que además está cargada de muchas vitaminas y fibra.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 130 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 125 kcal
    96 kcal
  • Grasas: 6 gr
    4,6 gr
  • de las cuales saturadas: 5,9 gr
    4,5 gr
  • Hidratos de carbono: 6 gr
    4,6 gr
  • de los cuales azúcares: 6 gr
    4,6 gr
  • Proteína: 1 gr
    0,7 gr
  • Fibra: 2 gr
    1,5 gr
  • Sal: 0,01 gr
    0,01 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

En un bowl mezclar la bebida de almendra, de coco, el coco rallado, la miel, el extracto de vainilla y un puñado de semillas de chía.

paso 2

Dejar reposar por 2 minutos.

paso 3

Mientras tanto, corte la piña en cuadros pequeños y licue hasta obtener un puré. Añada el puré sobre la mezcla.

paso 4

Deje en el refrigerador por al menos 2 horas o toda la noche.

Paola Cornu es Dietista-Nutricionista. Le gusta ayudar a las personas a transformar su salud a través de la alimentación, inculcando la importancia de introducir hábitos saludables a largo plazo. Se define como aventurera, amante de los viajes y la fotografía. Como buena mexicana, su plato favorito es ¡el mole mexicano!

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