Quinoa con calabaza y tempeh con salsa de soja

  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    30 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    19

Aquí os presentamos una receta sabrosa y muy equilibrada. El plato nos aporta una buena cantidad de proteínas, hidratos de carbono y vitaminas y minerales. ¡Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 580 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 603 kcal
    104 kcal
  • Grasas: 22 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 68 gr
    12 gr
  • Azúcar: 22 gr
    4 gr
  • Proteínas: 31 gr
    5 gr
  • Fibra: 14 gr
    2 gr
  • Sal: 2 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

En una olla poner a hervir la quinoa, el tiempo que se indique en el envase.

paso 2

Pelamos y cortamos la zanahoria, la calabaza y el calabacín en brunoise.

paso 3

Añadimos un poco de aceite en una sartén y pasamos las verduras, una vez estén ya pochadas agregamos el tempeh y el diente de ajo picado.

paso 4

Una vez hervida la quinoa, la mezclamos junto con las verduras y añadimos la salsa de soja. Mezclamos bien, ¡y ya lo tenemos, listo para emplatar!

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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