Quinoa con garbanzos al curry

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    25 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    13

Un plato delicioso y lleno de nutrientes, el curry es una muy buena opción para darle sabor a tus platos, ¡espero que lo disfrutes!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 215 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 318 kcal
    148 gr
  • Grasas: 13 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    0,9 gr
  • Hidratos de carbono: 34 gr
    16 gr
  • Azúcar: 5 gr
    2,3 gr
  • Proteínas: 11 gr
    5,1 gr
  • Fibra: 9 gr
    4,2 gr
  • Sal: 0,07 gr
    0,03 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Comenzamos lavando y escurriendo bien los garbanzos, ya envasados.

paso 2

Ponemos a hervir agua en una olla y agregamos la quinoa, una vez listo, escurrimos y reservamos.

paso 3

En una sartén ponemos un chorro de aceite y salteamos la cebolla, previamente cortada a daditos.

paso 4

Agregamos los garbanzos y la quinoa y sazonamos con curry. Mezclamos bien para que el sabor se integre. ¡Y listo!

Khadija Setouane está cursando el grado superior en dietética y nutrición. Decidió escoger estos estudios porque su objetivo era el de ayudar a las demás personas a mejorar su alimentación y su estilo de vida en general. Además, piensa que es muy importante conocerse a uno mismo y, sobre todo, creer y tener confianza. De todas sus recetas, su plato favorito son los tallarines con almejas y verduras al estilo japonés.

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