Quorn al curry
- por; David Carbó
- dificultad: Fácil

- Preparación30 min
- Cocción25 min
- Ración4 Persona/s
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El «quorn» es un alimento elaborado con micoproteína proveniente de el hongo «Fusarium venenatum», nos aporta unos 15 g de proteína por cada 100 g, una buena cantidad de fibra y poca cantidad de carbohidratos y grasa. Lo podrás encontrar en tiendas de alimentación vegetarianas, (si buscas quorn vegano, fíjate en que lleve la palabra «vegan», ya que algunos pueden llevar clara de huevo o incluso lácteos).
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 200 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 275 kcal130 kcal
- Grasas: 18 gr9 gr
- de las cuales saturadas: 14 gr7 gr
- Hidratos de carbono: 9 gr4,5 gr
- de los cuales azúcares: 1 gr0,5 gr
- Proteína: 17 gr8 gr
- Fibra: 6 gr3 gr
- Sal: 0,3 gr0,1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Cortamos a tiras la cebolla, el pimiento y la zanahoria y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite, durante unos 5-10 minutos.
Una vez estén al dente, añadimos la leche de coco y el curry. Removemos para que se integren bien todos los ingredientes y dejamos cocinar unos 5 minutos. Pasado el tiempo, añadimos el quorn, lo dejamos otros 15 minutos y ya estará listo para servir.
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David Carbó
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".
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Quorn al curry
Ingredients
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Cortamos a tiras la cebolla, el pimiento y la zanahoria y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite, durante unos 5-10 minutos.

Una vez estén al dente, añadimos la leche de coco y el curry. Removemos para que se integren bien todos los ingredientes y dejamos cocinar unos 5 minutos. Pasado el tiempo, añadimos el quorn, lo dejamos otros 15 minutos y ya estará listo para servir.