Rábanos asados
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación35 min
- Cocción25 min
- Ración4 Persona/s
- Visto por3.791
¡Ahora en octubre, ya tenemos de temporada los rábanos! Seguro que nunca se te ha ocurrido utilizar el rábano en algún otro plato que no sea las ensaladas. Aquí te propongo una idea, sencilla y buenísima. ¡Espero que te guste!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 95 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 99 kcal104 kcal
- Grasas: 9 gr9,5 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr1,1 gr
- Hidratos de carbono: 3 gr3,2 gr
- de los cuales azúcares: 3 gr3,2 gr
- Proteínas: 1 gr1,1 gr
- Fibra: 1 gr1,1 gr
- Sal: 0,03 gr0 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Precalentamos el horno a 200 ºC. Lavamos los rábanos y los cortamos por la mitad. Pelamos los ajos y los picamos.
Colocamos los rábanos en una fuente y salpimentamos. Añadimos, por encima, la picada de ajo, el aceite, el limón y el vino blanco.
Dejamos hornear durante unos 25-30 minutos. Vamos removiendo y añadimos un chorrito más de vino si hace falta.
Una vez esté a tu gusto, emplatamos y adornamos con un poco de cebollino por encima.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Rábanos asados
Ingredients
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Precalentamos el horno a 200 ºC. Lavamos los rábanos y los cortamos por la mitad. Pelamos los ajos y los picamos.

Colocamos los rábanos en una fuente y salpimentamos. Añadimos, por encima, la picada de ajo, el aceite, el limón y el vino blanco.

Dejamos hornear durante unos 25-30 minutos. Vamos removiendo y añadimos un chorrito más de vino si hace falta.

Una vez esté a tu gusto, emplatamos y adornamos con un poco de cebollino por encima.