Salmón con judías verdes

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    1.670

Si te apetece una comida saludable y rápida de hacer, esta es tu receta. Además, este plato es rico en grasas saludables y proteínas por parte del salmón, y contiene multitud de vitaminas y minerales por parte de las judías.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 260 kcal

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 397 kcal
    152,7 kcal
  • Grasas: 26 gr
    10 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1,5 g
  • Hidratos de carbono: 5 gr
    1,9 gr
  • de los cuales azúcares: 4 gr
    1,5 gr
  • Proteínas: 33 gr
    12,7 gr
  • Fibra: 4 gr
    1,5 gr
  • Sal: 0,2 gr
    0,07 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Cocemos las judías en una olla con agua y reservamos.

paso 2

En una sartén con un poco de aceite cocinamos el salmón al gusto y añadimos el ajo cortado. Dejamos dorar el ajo y retiramos.

paso 3

Servimos el salmón con las judías verdes de acompañamiento. Añadimos un chorro de aceite a las judías y aliñamos con pimienta al gusto.

Marçal Serra es un estudiante del Grado Superior de Dietética i Nutrición Deportiva. Desde hace años esta inmerso en el mundo de la nutrición, especialmente en su vertiente deportiva ya que le encanta optimizar la nutrición para conseguir el máximo rendimiento en el deporte. Además, también es un apasionado del deporte y le encanta disfrutar e inculcar la importancia de seguir un estilo de vida activo.

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...