Salsa curry
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación20 min
- Cocción10 min
- Ración2 Persona/s
- Visto por1.220
Esta salsa la puedes utilizar por ejemplo, para acompañar un buen plato de arroz con verduras o para hacer un plato de tofu al curry. ¡Por cierto, es muy típico y queda buenísimo, añadir unos cuantos anacardos al plato!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 60 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 161 kcal268 kcal
- Grasas: 15 gr25 gr
- de las cuales saturadas: 6 gr10 gr
- Hidratos de carbono: 5 gr8,3 gr
- de los cuales azúcares: 4 gr6,7 gr
- Proteínas: 1 gr1,7 gr
- Fibra: 1 gr1,7 gr
- Sal: 0,06 gr0,1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Lo primero que vamos a hacer es pelar y picar la cebolla y rallar el ajo. En una sartén con un poco de aceite, sofreímos todo unos 5 minutos.
Después añadimos el sofrito, el curry, la cúrcuma y por último la leche de coco. Dejaremos cocer un par de minutos removiendo todo bien. Si hace falta puedes añadirle una pizca de sal.
Por último, solo nos queda batir, ¡y ya estaría lista!
- Recetas halal
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- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
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- Recetas sin huevo
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- Recetas sin pescado
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- Recetas vegetarianas
Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Salsa curry
Ingredients
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Lo primero que vamos a hacer es pelar y picar la cebolla y rallar el ajo. En una sartén con un poco de aceite, sofreímos todo unos 5 minutos.

Después añadimos el sofrito, el curry, la cúrcuma y por último la leche de coco. Dejaremos cocer un par de minutos removiendo todo bien. Si hace falta puedes añadirle una pizca de sal.

Por último, solo nos queda batir, ¡y ya estaría lista!