Salsa tzatziki
- por; David Carbó
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Ración4 Persona/s
- Visto por478
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 50 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 31 kcal70 kcal
- Grasas: 2 gr4 gr
- de las cuales saturadas: 0,7 gr1,5 gr
- Hidratos de carbono: 1,7 gr3,5 gr
- de los cuales azúcares: 1,7 gr3,5 gr
- Proteína: 1,2 gr2,5 gr
- Fibra: 0,2 gr0,5 gr
- Sal: 0,02 gr0,5 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Pelamos y lavamos el pepino. Lo rallamos con un rallador, le agregamos un poco de sal y lo dejamos en el colador para que vaya soltando el agua.
En un bol mezclamos el yogur, el aceite, el zumo de limón, la menta, el ajo picado y una pizca de pimienta.
Agregamos el pepino, mezclamos bien y dejamos enfriar para disfrutar.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas vegetarianas
David Carbó
David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Salsa tzatziki
Ingredients
Follow The Directions

Pelamos y lavamos el pepino. Lo rallamos con un rallador, le agregamos un poco de sal y lo dejamos en el colador para que vaya soltando el agua.

En un bol mezclamos el yogur, el aceite, el zumo de limón, la menta, el ajo picado y una pizca de pimienta.

Agregamos el pepino, mezclamos bien y dejamos enfriar para disfrutar.