Salteado de verduras con pollo

  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    713

Te presento un salteado riquísimo de verduras con pollo. Un dato, el pimiento es una de las verduras que más vitamina C tiene. Esta vitamina ayuda a que nuestro cuerpo absorba mejor el hierro de los alimentos. ¡Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 468 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorias: 377 kcal
    72 kcal
  • Grasas: 15 gr
    3,2 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,6 gr
  • Hidratos de carbono: 21 gr
    4,5 gr
  • Azúcar: 20 gr
    4,3 gr
  • Proteínas: 26 gr
    5,6 gr
  • Fibra: 9 gr
    1,2 gr
  • Sal: 0,4 gr
    0,09 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lavamos y pelamos bien la berenjena, la zanahoria y el pimiento. Y lo cortamos a trozos pequeños.

paso 2

Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos las verduras.

paso 3

Cuando las verduras estén pochadas agregamos el pollo y cocinamos hasta que quede bien hecha la carne.

paso 4

Servimos ¡y listo para comer!

Marcos Escuer es un estudiante del Grado Superior de Dietética y Nutrición Deportiva. Desde hace años le encanta estar metido en la cocina probando cosas nuevas y descubriendo nuevas maneras de preparar lasaña de forma saludable. Además, es un apasionado de la música y en su tiempo libre se pasa las tardes tocando la guitarra.

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