Sándwich de pavo, queso y manzana
- por; Paola Cornu
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción5 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por508
Hoy os traemos esta deliciosa receta perfecta para todos aquellos que os gusta la combinación dulce-salado. El ingrediente estrella es la manzana, que brinda un un sabor diferente al típico sándwich de jamón y queso.
Para el jamón de pavo, escoge aquella variedad con mayor porcentaje de pavo en sus ingredientes, y recuerda consumir este tipo de carne (procesada), de forma puntual.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 200 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 364 kcal190 kcal
- Grasas: 14 gr7 gr
- de las cuales saturadas: 8 gr4 gr
- Hidratos de carbono: 35 gr17 gr
- de los cuales azúcares: 8 gr4 gr
- Proteína: 24 gr12 gr
- Fibra: 3 gr1,5 gr
- Sal: 1,8 gr0,9 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Mientras precalientas la parrilla o sandwichera, corta la manzana en rodajas finas.
Para montar el sandwich, ponemos una capa de jamón, otra de queso, y una de manzana. Repetiremos el proceso hasta que tengamos varias capas.
Calentar en la parrilla o sandwichera por unos minutos.
Paola Cornu
Paola Cornu es Dietista-Nutricionista. Le gusta ayudar a las personas a transformar su salud a través de la alimentación, inculcando la importancia de introducir hábitos saludables a largo plazo. Se define como aventurera, amante de los viajes y la fotografía. Como buena mexicana, su plato favorito es ¡el mole mexicano!
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Sándwich de pavo, queso y manzana
Ingredients
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Mientras precalientas la parrilla o sandwichera, corta la manzana en rodajas finas.

Para montar el sandwich, ponemos una capa de jamón, otra de queso, y una de manzana. Repetiremos el proceso hasta que tengamos varias capas.

Calentar en la parrilla o sandwichera por unos minutos.
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