Sándwich de pavo, queso y manzana

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    508

Hoy os traemos esta deliciosa receta perfecta para todos aquellos que os gusta la combinación dulce-salado. El ingrediente estrella es la manzana, que brinda un un sabor diferente al típico sándwich de jamón y queso.

Para el jamón de pavo, escoge aquella variedad con mayor porcentaje de pavo en sus ingredientes, y recuerda consumir este tipo de carne (procesada), de forma puntual.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 200 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 364 kcal
    190 kcal
  • Grasas: 14 gr
    7 gr
  • de las cuales saturadas: 8 gr
    4 gr
  • Hidratos de carbono: 35 gr
    17 gr
  • de los cuales azúcares: 8 gr
    4 gr
  • Proteína: 24 gr
    12 gr
  • Fibra: 3 gr
    1,5 gr
  • Sal: 1,8 gr
    0,9 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Mientras precalientas la parrilla o sandwichera, corta la manzana en rodajas finas.

paso 2

Para montar el sandwich, ponemos una capa de jamón, otra de queso, y una de manzana. Repetiremos el proceso hasta que tengamos varias capas.

paso 3

Calentar en la parrilla o sandwichera por unos minutos.

Paola Cornu es Dietista-Nutricionista. Le gusta ayudar a las personas a transformar su salud a través de la alimentación, inculcando la importancia de introducir hábitos saludables a largo plazo. Se define como aventurera, amante de los viajes y la fotografía. Como buena mexicana, su plato favorito es ¡el mole mexicano!

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    Recipe Reviews

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    • Angela

      Muy buen post. Gracias por compartirlo.

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