Sandwich de tortilla con salmón ahumado

  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    134

Hoy vamos a preparar un sandwich de tortilla con salmón ahumado. Es un sándwich muy sencillo, fácil y rápido de hacer. Además,el sabor es delicioso y se trata de un desayuno rico en proteínas.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 240 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 441 kcal
    184 kcal
  • Grasas: 16 gr
    7 gr
  • De las cuales saturadas: 4 gr
    2 gr
  • Hidratos: 34 gr
    14 gr
  • De los cuales azúcares: 2 gr
    0,8 gr
  • Proteínas: 38 gr
    15,8
  • Fibra: 5 gr
    2
  • Sal: 5,5
    2,3
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos poniendo el pan a tostar. Mientras se está tostando, aprovecharemos para preparar la tortilla. Para prepararla, batiremos los huevos en un cuenco, echaremos un poco de sal y, en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, haremos una tortilla.

paso 2

A continuación, lavaremos la lechuga y la cortaremos a trozos. Luego, sobre la tostada de pan colocaremos la lechuga, la tortilla y una loncha de salmón. Finalmente, cerraremos el bocadillo con la otra rebanada de pan.

Nil Roca es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. El mundo de la nutrición despertó su curiosidad al ver la importancia que conlleva una buena alimentación y unos hábitos de vida saludables. Por este motivo, le encanta preparar recetas saludables y ayudar a la gente a mejorar su estilo de vida y su salud. Además, es un gran amante de los animales y de los risottos de su abuela.

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