Sopa de Galets con huevo

  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    25 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    20

Una receta muy fácil de hacer y nutritiva. Ideal para coger temperatura los días más fríos.  Las espinacas son una buena fuente de hierro y potasio. ¡Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 550 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 521 kcal
    95 kcal
  • Grasas: 16 gr
    2,9 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    0,5 gr
  • Hidratos de carbono: 71 gr
    13 gr
  • de los cuales azúcares: 3 gr
    0,5 gr
  • Proteínas: 20 gr
    3,6 gr
  • Fibra: 6 gr
    1,1 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,05 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Añadimos en una olla los Galets y los cubrimos con el caldo de verduras. Reservamos el resto, ya que los Galets suelen absorber bastante caldo.

paso 2

Una vez los Galets estén casi listos, echamos más caldo y añadimos las espinacas, el huevo y un chorrito de aceite. Salpimentamos y listo para servir. ¡Que aproveche!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición, coach nutricional y especialista en Nutrición Clínica. Es muy cocinillas y le gusta enseñar a las personas a llevar buenos hábitos para que cambien su vida mientras disfrutan de la comida. Le encanta el spinning y el bodycombat. Y cuando se relaja, le gusta leer novelas de misterio. Su plato favorito es la pizza casera con verduras y ¡es una fanática de las berenjenas!

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