Tacos de lentejas

  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    26

¿Quién dijo que los tacos tenían que ser de carne? Aquí te demuestro que cualquier plato puede convertirse en vegano, con esta rica receta de tacos de lentejas que pueden ser picantes o no, eso ya lo dejo a tu elección. ¡Buen provecho!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 600 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 590 kcal
    81 kcal
  • Grasas: 32 gr
    4 gr
  • De las cuales saturadas: 6 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 49 gr
    7 gr
  • de los cuales azúcares: 14 gr
    2 gr
  • Proteína: 18 gr
    3 gr
  • Fibra: 16 gr
    2 gr
  • Sal: 1 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

En primer lugar, pondremos en una olla un poco de aceite y se sofreirá la cebolleta.

paso 2

Una vez lista, se añadirán las lentejas muy bien lavadas, y el caldo de verduras junto con las especias y se dejará cocinar hasta que se haga una pasta cremosa, y se reservará.

paso 3

A continuación, en una sartén se sofreirán los pimientos, cortados en trozos grandes.

paso 4

Finalmente se calentarán las tortillas de trigo en una sartén o microondas y se añadirá en primer lugar la pasta de lentejas y encima los pimientos, se cerrará y ¡a disfrutar!

Cristina García es graduada en Nutrición Humana y Dietética y actualmente está cursando el máster de calidad, higiene y seguridad de los alimentos. Su mayor reto es demostrar que se puede comer saludable y rico sin pasar hambre y acabar con los falsos mitos. Le encanta hacer deporte y viajar ¡siempre en buena compañía!

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