Tater Tots de Calabacín
- por; Joan Soler
- dificultad: Fácil

- Preparación1h 20 min
- Cocción1h
- Ración2 Persona/s
- Visto por3.371
Los «Tater Tots» son tan buenos y fáciles de hacer que, si los pruebas, seguro que repites. ¡Sólo necesitas dos ingredientes y puedes servirlos en cualquier momento!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 250 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 184 Kcal85 Kcal
- Grasas: 5 gr2 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr0,4 gr
- Hidratos de carbono: 28 gr13 gr
- de los cuales azúcares: 2 gr1 gr
- Proteínas: 5 gr2 gr
- Fibra: 4 gr2 gr
- Sal: 1 gr0,4 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Precalienta el horno a 215 °C con calor arriba y abajo.
Lava las patatas y ponlas a hervir en una olla con abundante agua (la justa para que las cubra). Deja que se cuezan durante unos 25-30 minutos hasta que estén tiernas.
Mientras, lava el calabacín y rállalo con una mandolina o con rallador de agujeros grandes. Déjalo reposar con una pizca de sal mientras se cuecen las patatas.
Cuando las patatas estén listas, escúrrelas, deja que se enfríen un poco y después pélalas. Luego machácalas bien, rállalas o pásalas por un pasapurés.
Ahora escurre el exceso de agua del calabacín apretándolo con la mano y después mézclalo con la patata.
Seguidamente, añade un poco más de sal, pimienta y, si quieres, alguna otra especia. Acto seguido ve cogiendo porciones de masa y dándoles forma de croqueta o cilindro.
Finalmente, colócalos en una bandeja con papel vegetal y, cuando estén todos, píntalos con un poquitín de aceite. Mételos en el horno y deja que se hagan durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad del proceso.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Joan Soler
Joan Soler es un estudiante del Grado Superior de Dietética. Des de que descubrió el mundo "Plant Based", decidió convertirse en Vegetariano con el objetivo de en un futuro no muy lejano, ser Vegano. En su tiempo libre le gusta hacer deporte, nutrirse de conocimiento y disfrutar de buenos momentos con los suyos. Si te quieres ganar su corazón, cualquier plato con Heura le volverá loco.
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Tater Tots de Calabacín
Ingredients
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Precalienta el horno a 215 °C con calor arriba y abajo.

Lava las patatas y ponlas a hervir en una olla con abundante agua (la justa para que las cubra). Deja que se cuezan durante unos 25-30 minutos hasta que estén tiernas.

Mientras, lava el calabacín y rállalo con una mandolina o con rallador de agujeros grandes. Déjalo reposar con una pizca de sal mientras se cuecen las patatas.

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas, deja que se enfríen un poco y después pélalas. Luego machácalas bien, rállalas o pásalas por un pasapurés.

Ahora escurre el exceso de agua del calabacín apretándolo con la mano y después mézclalo con la patata.

Seguidamente, añade un poco más de sal, pimienta y, si quieres, alguna otra especia. Acto seguido ve cogiendo porciones de masa y dándoles forma de croqueta o cilindro.

Finalmente, colócalos en una bandeja con papel vegetal y, cuando estén todos, píntalos con un poquitín de aceite. Mételos en el horno y deja que se hagan durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta a mitad del proceso.