“Tiras de pollo vegano” con cebolla y ajo

  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    77

Una opción proteica ideal para tus comidas, alto en fibra y estupendo para que lo combines con otro plato repleto de verduras y con una porción de hidratos como la patata, la pasta o las legumbres.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 250 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 304 kcal
    121 kcal
  • Grasas: 14 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 12 gr
    5 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    4 gr
  • Proteína: 24 gr
    10 gr
  • Fibra: 10 gr
    4 gr
  • Sal: 1,4 gr
    0,5 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos cortando la cebolla y el ajo al gusto, después calentamos aceite en una sartén y le añadimos el ajo para que coja el sabor. Cuando el aceite ya esté caliente añadimos la cebolla, y la pochamos a fuego lento durante unos 10 minutos.

paso 2

Pasado el tiempo añadimos el heura a la sartén, le ponemos el orégano y lo cocinamos a fuego medio unos 5 minutos. Por último emplatamos y ya estará listo nuestro delicioso plato vegano.

Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.

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