Tortilla de judías verdes
- por; Paula Chamorro
- dificultad: Fácil

- Preparación15 min
- Cocción10 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por4.354
Receta muy fácil y rápida de preparar, rica en vitaminas y antioxidantes. Es un muy buen plato para el verano, y además contiene más fibra, vitaminas y minerales que la típica tortilla francesa a la que estamos acostumbrados. Así que si te cuesta introducir las verduras a tus comidas, esta es una buena receta para ello.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 240 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 254 kcal106 kcal
- Grasas: 20 gr10 gr
- de las cuales saturadas: 4 gr2 gr
- Hidratos de carbono: 4 gr2 gr
- de los cuales azúcares: 3 gr1,5 gr
- Proteínas: 14 gr6 gr
- Fibra: 2gr1 gr
- Sal: 0,38 gr0,16 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
En primer lugar, lavamos y pelamos las judías y las cortamos a la mitad o en trozos. Luego las cocemos en agua hirviendo con un poco de sal durante 5 minutos.
Seguido, picamos la cebolla y la rehogamos con una cucharada de aceite, a fuego suave. Una vez que la cebolla esté cocida, incorporamos las judías y las salteamos durante 5 minutos.
En un bol aparte batimos dos huevos y le añadimos la cebolla y las judías. En este punto salpimentamos al gusto y volvemos a mezclar.
Finalmente, vertemos la mezcla de los huevos con las judías en una sartén y lo cocinamos durante 5 minutos hasta cocer el huevo y… ¡Lista para servir!
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Paula Chamorro
Paula Chamorro es estudiante del Grado de Nutrición Humana y Dietética que aspira a poder ayudar a la gente a cuidar su alimentación y estilo de vida enseñando las bases de una alimentación saludable. Además es una apasionada de la cocina y el deporte, que son dos factores que no pueden faltar en su día a día!
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Tortilla de judías verdes
Ingredients
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En primer lugar, lavamos y pelamos las judías y las cortamos a la mitad o en trozos. Luego las cocemos en agua hirviendo con un poco de sal durante 5 minutos.

Seguido, picamos la cebolla y la rehogamos con una cucharada de aceite, a fuego suave. Una vez que la cebolla esté cocida, incorporamos las judías y las salteamos durante 5 minutos.

En un bol aparte batimos dos huevos y le añadimos la cebolla y las judías. En este punto salpimentamos al gusto y volvemos a mezclar.

Finalmente, vertemos la mezcla de los huevos con las judías en una sartén y lo cocinamos durante 5 minutos hasta cocer el huevo y… ¡Lista para servir!