Tortitas de avena con tomate y requesón

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    8 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    628

¿Te apetece probar algo diferente para desayunar? Hoy os traemos una opción salada, equilibrada y saludable. ¡Que aproveche!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 300 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 426 kcal
    158 kcal
  • Grasas: 18 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 38 gr
    12 gr
  • de los cuales azúcares: 4 gr
    1,3 gr
  • Proteínas: 24 gr
    8 gr
  • Fibra: 5,5 gr
    1,6 gr
  • Sal: 0,6 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Para las tortitas, bate la avena junto con las claras de huevo. Pon una sartén a fuego medio con un poco de aceite, y cocínalas durante dos minutos por cada lado.

paso 2

Cuando estén listas, untales el requesón, corta el tomate a cuadraditos y agregalo por encima.

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...

    Dejar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *