Tortitas de avena y zanahoria
- por; Joan Martinez
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- dificultad: Fácil

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Preparación15 min
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Cocción10 min
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Ración1 Persona/s
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Visto por62
Tortitas muy sabrosas y nutritivas, ideales para rendir a tope en la práctica deportiva. Además, están buenísimas y son muy rápidas de preparar.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 350 gr
- Por raciónPor 100 gramos
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Calorías: 401 Kcal118 kcal
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Grasas: 18 gr5 gr
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de las cuales saturadas: 5 gr2 gr
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Hidratos de carbono: 40 gr12 gr
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de los cuales azúcares: 17 gr5 gr
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Proteína: 17 gr5 gr
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Fibra: 7 gr2 gr
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Sal: 0,1 gr0,1 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Empezaremos triturando unos 40 g de harina de avena , una zanahoria, un huevo y añadimos leche desnatada o bebida vegetal hasta conseguir una textura fluida pero un poco espesa, con la consistencia de un yogur más o menos.
Para terminar, calentamos en una sartén un poco de aceite y vertemos la mezcla, la tapamos para que se cueza bien, después la giramos para dar un toque tostado en la parte superior y por último añadimos los arándanos al gusto en cada tortita.
Joan Martinez
Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.
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Tortitas de avena y zanahoria
Ingredients
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Empezaremos triturando unos 40 g de harina de avena , una zanahoria, un huevo y añadimos leche desnatada o bebida vegetal hasta conseguir una textura fluida pero un poco espesa, con la consistencia de un yogur más o menos.

Para terminar, calentamos en una sartén un poco de aceite y vertemos la mezcla, la tapamos para que se cueza bien, después la giramos para dar un toque tostado en la parte superior y por último añadimos los arándanos al gusto en cada tortita.