Tortitas de avena y zanahoria

  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    62

Tortitas muy sabrosas y nutritivas, ideales para rendir a tope en la práctica deportiva. Además, están buenísimas y son muy rápidas de preparar.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 350 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 401 Kcal
    118 kcal
  • Grasas: 18 gr
    5 gr
  • de las cuales saturadas: 5 gr
    2 gr
  • Hidratos de carbono: 40 gr
    12 gr
  • de los cuales azúcares: 17 gr
    5 gr
  • Proteína: 17 gr
    5 gr
  • Fibra: 7 gr
    2 gr
  • Sal: 0,1 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos triturando unos 40 g de harina de avena , una zanahoria, un huevo y añadimos leche desnatada o bebida vegetal hasta conseguir una textura fluida pero un poco espesa, con la consistencia de un yogur más o menos.

paso 2

Para terminar, calentamos en una sartén un poco de aceite y vertemos la mezcla, la tapamos para que se cueza bien, después la giramos para dar un toque tostado en la parte superior y por último añadimos los arándanos al gusto en cada tortita.

Joan Martínez es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. Es un auténtico apasionado por la nutrición, la ciencia, el deporte y la informática. Además, adora ayudar a la gente a conseguir sus objetivos, siguiendo siempre el enfoque del estilo de vida saludable. En sus ratos libres, le encanta leer, hacer deporte y resolver cubos de rubik.

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