Tostada de boniato con tomate y queso

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    603
¿Boniato a la tostadora? Hoy os presentamos una genial idea para darle versatilidad a este tubérculo. Dejándolo bien crujiente conseguimos una buena base para añadir lo que queramos, en este caso queso y tomate. Obtenemos así un snack equilibrado, y con un toque diferente al de las tostadas a las que solemos estar acostumbrados.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 200 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 225 kcal
    112 kcal
  • Grasas: 15 gr
    7,5 gr
  • de las cuales saturadas: 7,5 gr
    3,7 gr
  • Hidratos de carbono: 16 gr
    8 gr
  • de los cuales azúcares: 5,3 gr
    2,6 gr
  • Proteínas: 9 gr
    5 gr
  • Fibra: 2,4 gr
    1,2 gr
  • Sal: 0,3 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Cortamos el boniato en láminas finas (medio centímetro de espesor aproximadamente), lo ponemos en la tostadora, hasta que esté listo.

paso 2

Lo retiramos, le añadimos un poco de aceite, sal, el tomate, el queso, y a disfrutar!

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...

    Recipe Reviews

    Avarage Rating:
    • 0 / 10
    Total Reviews:( 1 )
    • Trinidad

      Muy buen articulo, muy recomendable! Saludos.

    Dejar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *