Tostada integral con huevo, aguacate y tomate

  • Preparación
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
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El aguacate es una fruta rica en grasas saludables, del mismo tipo que las que podemos encontrar en el aceite de oliva. Al introducirlo en tostadas, nos beneficiamos de todos sus nutrientes y aportamos un toque de cremosidad y frescor, que resulta delicioso. ¡Que aproveche!

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 300 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 450 Kcal
    150 Kcal
  • Grasas: 26 gr
    8,6 gr
  • De las cuales saturadas: 4,5 gr
    1,5 gr
  • Hidratos de carbono: 41 gr
    13 gr
  • De los cuales azúcares: 8,2 gr
    2,7 gr
  • Proteínas: 14,5 gr
    5 gr
  • Fibra: 8,2 gr
    2,7 gr
  • Sal: 1,2 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Añade un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente añade el huevo y frielo al gusto. Otra opción es batirlo y hacerlo en forma de tortilla.

paso 2

Pela y corta el aguacate a tiras, y el tomate a rodajas. Tuesta el pan, añade un poco de aceite y los ingredientes encima. Sal al gusto, y listo!

David Carbó es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Hace años se decantó por seguir una alimentación vegana y eso lo animó a dedicarse al mundo de la nutrición, para acompañar a las personas hacia el estilo de vida saludable que quieren conseguir. Adora el tempeh y la soja texturizada y una de sus comidas favoritas son las croquetas caseras de "heura".

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    • Florencia

      Gracias por tu post. Reciba un cordial saludo.

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