Tostada de queso fresco, atún y tomate

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    160

Este desayuno sano es perfecto si sabes que vas a almorzar tarde, en 10 minutos está listo. ¿A quién no le apetece una buena tostada de buena mañana? Te aportará energía, grasas saludables y proteína de calidad.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 250 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 394 Kcal
    160,2 kcal
  • Grasas: 14 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    2,4 gr
  • Hidratos de carbono: 37 gr
    15 gr
  • de los cuales azúcares: 5 gr
    2 gr
  • Proteína: 27 gr
    11 gr
  • Fibra: 6 gr
    2,4 gr
  • Sal: 2 gr
    0,8 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos poniendo el pan a tostar. Mientras se está tostando aprovecharemos para lavar el tomate y lo cortaremos en rodajas. Una vez tengamos el pan tostado, colocaremos varias rodajas de tomate por encima.

paso 2

A continuación cortaremos el queso fresco en finas láminas y las añadiremos por encima del tomate. Después escurriremos el atún y lo agregaremos a la tostada.

paso 3

Por último y si quieres darle un toque de sabor, puedes echar un poco de aceite y pimienta negra por encima.

Nil Roca es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. El mundo de la nutrición despertó su curiosidad al ver la importancia que conlleva una buena alimentación y unos hábitos de vida saludables. Por este motivo, le encanta preparar recetas saludables y ayudar a la gente a mejorar su estilo de vida y su salud. Además, es un gran amante de los animales y de los risottos de su abuela.

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