Tostadas con mozzarella y rape al horno

  • Preparación
    40 min
  • Cocción
    30 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    546

Hoy traemos esta curiosa pero buenísima combinación. Por una parte unas tostadas con mozzarella tomate y cebolla y por otra parte un rape hecho al horno lleno de verduras, nutrientes y mucho sabor.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 300 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 630 kcal
    215 kcal
  • Grasas: 33 gr
    11 gr
  • de las cuales saturadas: 10 gr
    3,3 gr
  • Hidratos de carbono: 53 gr
    18 gr
  • de los cuales azúcares: 8 gr
    3 gr
  • Proteínas: 32 gr
    11 gr
  • Fibra: 6 gr
    2 gr
  • Sal: 1,7 gr
    0,6 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Para la tostada: Cortar el tomate y la cebolla a rodajas finas, la mozzarella a rodajas un poco más gruesas y tostar el pan.

paso 2

Colocar el tomate y la cebolla sobre las tostadas y pasar por la plancha la mozzarella, simplemente un toque para que se caliente.

paso 3

Para finalizar, añadir la mozzarella y aliñar con un poco de orégano y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

paso 4

Para hacer el rape: calentar el aceite de oliva y rehogar la zanahoria Cuando estén medio hechas, añadir un poco de vino y dejar cocer unos minutos.

paso 5

Poner las hortalizas en una bandeja de horno, colocar encima el rape sazonado con sal y pimienta y cocinar durante unos 20 minutos a 180º C.

paso 6

Para finalizar, triturar las hortalizas y cubrir los lomos, previamente separados de la espina, con la salsa.

Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!

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    • seahorse

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