Tostadas con tortilla de calabacín
- por; Oriol Masias
- dificultad: Fácil

- Preparación20 min
- Cocción15 min
- Ración1 Persona/s
- Visto por487
La tortilla es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Este plato, gusta a mayores y pequeños y se prepara en casi todas las casas. Como todas las recetas populares, cada uno la prepara a su manera. En este caso, vamos a preparar una tortilla de cebolla y calabacín. Perfecta para esas noches que no tenemos ganas de cocinar y necesitamos preparar algo rápido.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 300 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 592 Kcal197 Kcal
- Grasas: 32 gr10 gr
- de las cuales saturadas: 5,3 gr1,7 gr
- Hidratos de carbono: 50 gr17 gr
- de los cuales azúcares: 13 gr4,3 gr
- Proteínas: 22 gr7,3 gr
- Fibra: 6 gr2 gr
- Sal: 1,9 gr0,6 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Tostar las rebanadas de pan, cortar el tomate a lonchas y picar las nueces.
Picar la cebolla y el calabacín a láminas finas y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Una vez la cebolla y el calabacín estén dorados, añadir los huevos batidos y cuajar ambas partes de la tortilla a fuego medio.
Para finalizar, colocar las rebanadas de tomate, las nueces picadas y la tortilla sobre el pan tostado.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas vegetarianas
Oriol Masias
Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Tostadas con tortilla de calabacín
Ingredients
Follow The Directions

Tostar las rebanadas de pan, cortar el tomate a lonchas y picar las nueces.

Picar la cebolla y el calabacín a láminas finas y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Una vez la cebolla y el calabacín estén dorados, añadir los huevos batidos y cuajar ambas partes de la tortilla a fuego medio.

Para finalizar, colocar las rebanadas de tomate, las nueces picadas y la tortilla sobre el pan tostado.
Dejar un comentario