Verdura congelada con pollo y salsa de soja

  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    61

Esta receta de verdura con pollo y salsa de soja es perfecta para acompañar platos de arroz, pasta e incluso patata al horno. Aparte de aportar las proteínas del pollo, también tiene grandes cantidades de vitaminas, minerales y fibra gracias a su aportación de verduras.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 300 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 315 Kcal
    105 kcal
  • Grasas: 14 gr
    4,7 gr
  • de las cuales saturadas: 3 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 10 gr
    3,3 gr
  • de los cuales azúcares: 9 gr
    3 gr
  • Proteína: 35 gr
    11,7 gr
  • Fibra: 4 gr
    1,3 gr
  • Sal: 2,1 gr
    0,7 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos añadiendo el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez esté caliente, añadiremos la verdura congelada, la salsa de soja y dejaremos cocinar todo tapado durante unos 5 minutos, hasta que esté la verdura descongelada.

paso 2

A continuación, cortaremos el pollo a tiras finas y lo añadiremos a la sartén. Cocinaremos durante 10 minutos a fuego medio, con la sartén tapada y removiendo cada 2 o 3 minutos.

paso 3

Por último y cuando esté todo tierno, ya solo faltará emplatar y servir.

Oriol Maisas está Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Su trabajo se orienta en conseguir resultados de la forma más eficiente, demostrando que no es necesario cocinar recetas complicadas para llevar una alimentación saludable y rica. Es un fanático del deporte y el fitness y le encanta planificar sus rutinas de entrenamiento. ¡Y se pierde por unos buenos spaghettis con pesto!

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