Vinagreta básica
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Ración2 Persona/s
- Visto por5.157
Aquí te dejo una vinagreta muy sencilla para añadir a las ensaladas. Esta mezcla, es de un sabor intenso con un leve toque picante. Pero si no te gusta el picante, no te preocupes, puedes hacerla con otro tipo de mostaza, aunque te aconsejo que al menos la pruebes una vez y si te gusta, vayas graduando la mostaza a tu gusto.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 25 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 93 kcal372 gr
- Grasas: 10 gr40 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr4 gr
- Hidratos de carbono: 0 gr0 gr
- de los cuales azúcares: 0 gr0 gr
- Proteínas: 0 gr0 gr
- Fibra: 0 gr0 gr
- Sal: 0,01 gr0,4 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Para elaborar la vinagreta, se debe batir el vinagre con la sal y la mostaza. Mezclamos bien hasta que se disuelva.
Después agregamos el aceite poco a poco y acabamos de mezclar bien.
- Recetas halal
- Recetas kosher
- Recetas lactovegetarianas
- Recetas ovovegetarianas
- Recetas sin altramuces
- Recetas sin apio
- Recetas sin cacahuetes
- Recetas sin crustáceos
- Recetas sin fructosa
- Recetas sin frutos secos
- Recetas sin gluten
- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
- Recetas sin moluscos
- Recetas sin pescado
- Recetas sin sésamo
- Recetas sin soja
- Recetas sin sulfitos
- Recetas veganas
- Recetas vegetarianas
Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
TAMBIÉN TE GUSTARÁ...
Vinagreta básica
Ingredients
Follow The Directions

Para elaborar la vinagreta, se debe batir el vinagre con la sal y la mostaza. Mezclamos bien hasta que se disuelva.

Después agregamos el aceite poco a poco y acabamos de mezclar bien.