Vinagreta básica

  • Preparación
    5 min
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
    5.157

Aquí te dejo una vinagreta muy sencilla para añadir a las ensaladas. Esta mezcla, es de un sabor intenso con un leve toque picante. Pero si no te gusta el picante, no te preocupes, puedes hacerla con otro tipo de mostaza, aunque te aconsejo que al menos la pruebes una vez y si te gusta, vayas graduando la mostaza a tu gusto.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 25 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 93 kcal
    372 gr
  • Grasas: 10 gr
    40 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    4 gr
  • Hidratos de carbono: 0 gr
    0 gr
  • de los cuales azúcares: 0 gr
    0 gr
  • Proteínas: 0 gr
    0 gr
  • Fibra: 0 gr
    0 gr
  • Sal: 0,01 gr
    0,4 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Para elaborar la vinagreta, se debe batir el vinagre con la sal y la mostaza. Mezclamos bien hasta que se disuelva.

paso 2

Después agregamos el aceite poco a poco y acabamos de mezclar bien.

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...