Vinagreta de comino
- por; Mónica Pozo
- dificultad: Fácil

- Preparación5 min
- Ración2 Persona/s
- Visto por5.106
Esta vinagreta no te la puedes perder, sin duda alguna te sorprenderá. El comino tiene un característico sabor amargo y olor fuerte y dulzón que combina con la mayoría de los alimentos, por ejemplo, en sopas, legumbres y vegetales.
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 15 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 90 kcal600 kcal
- Grasas: 10 gr67 gr
- de las cuales saturadas: 1 gr6,7 gr
- Hidratos de carbono: 0 gr0 gr
- de los cuales azúcares: 0 gr0 gr
- Proteínas: 0 gr0 gr
- Fibra: 0 gr0 gr
- Sal: 0 gr0 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Para preparar la vinagreta, pelamos y picamos el ajo.
Montamos la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el ajo pelado y machacado, el comino y una pizca de sal. Removemos bien, ¡y listo!
- Recetas halal
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- Recetas sin fructosa
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- Recetas sin huevo
- Recetas sin lactosa
- Recetas sin leche
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- Recetas sin mostaza
- Recetas sin pescado
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Mónica Pozo
Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!
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Vinagreta de comino
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Para preparar la vinagreta, pelamos y picamos el ajo.

Montamos la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el ajo pelado y machacado, el comino y una pizca de sal. Removemos bien, ¡y listo!