Vinagreta de comino

  • Preparación
    5 min
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
    716

Esta vinagreta no te la puedes perder, sin duda alguna te sorprenderá. El comino tiene un característico sabor amargo y olor fuerte y dulzón que combina con la mayoría de los alimentos, por ejemplo, en sopas, legumbres y vegetales.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 15 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 90 kcal
    600 kcal
  • Grasas: 10 gr
    67 gr
  • de las cuales saturadas: 1 gr
    6,7 gr
  • Hidratos de carbono: 0 gr
    0 gr
  • de los cuales azúcares: 0 gr
    0 gr
  • Proteínas: 0 gr
    0 gr
  • Fibra: 0 gr
    0 gr
  • Sal: 0 gr
    0 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Para preparar la vinagreta, pelamos y picamos el ajo.

paso 2

Montamos la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el ajo pelado y machacado, el comino y una pizca de sal. Removemos bien, ¡y listo!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...