Waffles de betabel

  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    69

Esta receta es una opción para iniciar el día de una manera dulce y saludable. Contiene betabel y avena, que son buena fuente de antioxidantes y fibra, que fortalece el sistema inmune y mejora la digestión.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de: 335 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 438 kcal
    131 kcal
  • Grasas: 18 gr
    5 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 47 gr
    14 gr
  • de los cuales azúcares: 17 gr
    5 gr
  • Proteínas: 22 gr
    6,5 gr
  • Fibra: 5 gr
    1,5 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,15 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos licuando la avena, los huevos, el betabel, la leche, medio plátano y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.

paso 2

A continuación, colocaremos la mezcla en la waflera y esperaremos a que se cocine. Además, también cortaremos la otra mitad del plátano en rebanadas y derretiremos el chocolate en el microondas o el baño maría.

paso 3

Por último y cuando los waffles ya estén cocinados, los decoraremos con las rebanadas de plátano y el chocolate derretido. ¡Y listo para disfrutar!

Gabriela Almazán es Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Está convencida que un estilo de vida en balance es lo ideal para mantenerte saludable. Además, le encantan los deportes como el fútbol y la gimnasia artística, y es practicante del voleibol desde pequeña. ¡Ama la comida mexicana!

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