Wok de verduras y quinoa
- por; Arianna Serra
- dificultad: Fácil

- Preparación10 min
- Cocción20 min
- Ración2 Persona/s
- Visto por1.170
Esta receta vegana, en tan solo 20 minutos la tendrás lista. Te aportará una gran variedad de vitaminas y minerales y además está riquísimo. ¡Buen provecho!
Ingredientes
Info nutricional
Por ración de 268 gr
- Por raciónPor 100 gramos
- Calorías: 268 kcal131 kcal
- Grasas: 12 gr6 gr
- de las cuales saturadas: 2 gr1 gr
- Hidratos de carbono: 37 gr13 gr
- de los cuales azúcares: 14 gr5 gr
- Proteínas: 12 gr4 gr
- Fibra: 8 gr3 gr
- Sal: 2 gr0,01 gr
- *no incluye la sal que se añada al plato
Elaboración
Primero cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, troceamos la cabeza del brócoli en trozos pequeños usando sólo las flores y descartando el tallo y seguidamente cortamos la cebolla, el pimiento rojo, la col lombarda y la zanahoria en juliana.
Luego cocinamos las verduras al vapor o en abundante agua hirviendo durante un par de minutos para que se cocinen ligeramente, pero que sigan estando crujientes. Colamos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajo troceados, añadimos las verduras y las doramos.
Después, echamos la quinoa y el resto de ingredientes (salvo las semillas de sésamo) y cocinamos durante otros 2 minutos más.
Una vez esté listo, servimos y decoramos con un poco de de semillas de sésamo por encima. ¡Listo para saborearlo!
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Arianna Serra
Arianna Serra es una estudiante del Grado Superior de Dietética y tiene el titulo de auxiliar de enfermería. Es una persona muy deportista, extrovertida y le encanta hacer poemas cuando tiene tiempo libre. Además de encantarle acompañar a la gente a cuidar de su salud, en un futuro también le gustaría ser enfermera y bombera.
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Wok de verduras y quinoa
Ingredients
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Primero cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, troceamos la cabeza del brócoli en trozos pequeños usando sólo las flores y descartando el tallo y seguidamente cortamos la cebolla, el pimiento rojo, la col lombarda y la zanahoria en juliana.

Luego cocinamos las verduras al vapor o en abundante agua hirviendo durante un par de minutos para que se cocinen ligeramente, pero que sigan estando crujientes. Colamos y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajo troceados, añadimos las verduras y las doramos.

Después, echamos la quinoa y el resto de ingredientes (salvo las semillas de sésamo) y cocinamos durante otros 2 minutos más.

Una vez esté listo, servimos y decoramos con un poco de de semillas de sésamo por encima. ¡Listo para saborearlo!