Wok de verduras y quinoa

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Ración
    2 Persona/s
  • Visto por
    1.170

Esta receta vegana, en tan solo 20 minutos la tendrás lista. Te aportará una gran variedad de vitaminas y minerales y además está riquísimo. ¡Buen provecho! 

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 268 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 268 kcal
    131 kcal
  • Grasas: 12 gr
    6 gr
  • de las cuales saturadas: 2 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 37 gr
    13 gr
  • de los cuales azúcares: 14 gr
    5 gr
  • Proteínas: 12 gr
    4 gr
  • Fibra: 8 gr
    3 gr
  • Sal: 2 gr
    0,01 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Primero cocinamos la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, troceamos la cabeza del brócoli en trozos pequeños usando sólo las flores y descartando el tallo y seguidamente cortamos la cebolla, el pimiento rojo, la col lombarda y la zanahoria en juliana.

paso 2

Luego cocinamos las verduras al vapor o en abundante agua hirviendo durante un par de minutos para que se cocinen ligeramente, pero que sigan estando crujientes. Colamos y reservamos.

paso 3

En una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajo troceados, añadimos las verduras y las doramos.

paso 4

Después, echamos la quinoa y el resto de ingredientes (salvo las semillas de sésamo) y cocinamos durante otros 2 minutos más.

paso 5

Una vez esté listo, servimos y decoramos con un poco de de semillas de sésamo por encima. ¡Listo para saborearlo!

Arianna Serra es una estudiante del Grado Superior de Dietética y tiene el titulo de auxiliar de enfermería. Es una persona muy deportista, extrovertida y le encanta hacer poemas cuando tiene tiempo libre. Además de encantarle acompañar a la gente a cuidar de su salud, en un futuro también le gustaría ser enfermera y bombera.

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