Wrap de jamón, queso y rúcula

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    5 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    1.091

¿Aburrido de comer el mismo desayuno todos los días? En esta receta, presentamos una manera innovadora de hacer una tortilla francesa para los amantes de los huevos. Aporta todos los nutrientes necesarios para un buen desayuno: carbohidratos, proteína y antioxidantes, para empezar el día con buena energía.

Recuerda reducir el consumo de carne procesada, y en caso de consumirla hacerlo de manera puntual. En el caso del jamón, es mejor que elijas variedades de «jamón cocido extra», y evites los fiambres («fiambre de jamón» o «fiambre de paleta»). En cuanto al cheddar, opta por variedades que solo tengan los ingredientes necesarios: Leche, fermentos lácteos, coagulante, sal y colorante.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 190 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 425 Kcal
    223 kcal
  • Grasas: 27 gr
    14 gr
  • de las cuales saturadas: 9 gr
    4,7 gr
  • Carbohidratos: 21 gr
    11 gr
  • de los cuales azúcares: 2 gr
    1 gr
  • Proteína: 24 gr
    12 gr
  • Fibra: 1 gr
    0,5 gr
  • Sal: 1,2 gr
    0,6 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-bajo.

paso 2

Mezclar y batir los huevos en un bol y condimentar con una pizca de sal y pimienta.

paso 3

Incorporar la mezcla en la sartén hasta que el huevo se cuaje por la parte que toca la sartén. Añadir el wrap encima de la tortilla. Coger un plato, girar la tortilla-wrap y ponerla de nuevo en la sartén. En este paso, tenemos el wrap que toca con la sartén y encima la tortilla.

paso 4

Añadir el queso, el jamón y la rúcula en la tortilla. Seguidamente, la doblamos por la mitad y dejamos que el wrap se dore por las dos partes y el queso se derrita.

Mònica Pujol es Dietista-Nutricionista, apasionada de la alimentación y su industria para contribuir a la salud de las personas. Le encanta la vida al aire libre, el running y los deportes de aventura. Es una gran aficionada a la cocina y a mezclar sabores de cocinas del mundo en un mismo plato. ¡Lo deja todo por un buen plato de arroz con bogavante!

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    Recipe Reviews

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    • Nayadeth

      Muchas gracias por tu articulo. Saludos.

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