Yogur de cabra con avena y frutos secos

  • Preparación
    10 min
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    791

Te presento un desayuno saludable y equilibrado que te aportará, proteínas, energía y grasas saludables. En este caso hemos utilizamos yogur de cabra, ya que le da un sabor distinto y además su digestión es mejor, debido a que se ha visto que las proteínas que tienen se asemejan más a los de la leche materna.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 470 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 419 kcal
    89 gr
  • Grasas: 21 gr
    4,5 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    1,3 gr
  • Hidratos de carbono: 40 gr
    8,5 gr
  • de los cuales azúcares: 27 gr
    5,7 gr
  • Proteínas: 16 gr
    3,4 gr
  • Fibra: 9 gr
    1,9 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,1 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol los dos yogures, la avena y los frutos secos y semillas.

paso 2

Lavamos y cortamos la pera y lo añadimos al bol. ¡Y listo para comer!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

    TAMBIÉN TE GUSTARÁ...