Yogur con chía y frutos rojos

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
    725

Prueba esta rica receta baja en calorías y muy saludable. Al hacerse en menos de 10 minutos, es perfecta para aquellos días en los que tenemos poco tiempo. Además, puedes añadir un poco de miel o un chorrito de leche de soja o avena para darle un poco más de sabor.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 300 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 212 Kcal
    70 kcal
  • Grasas: 10 gr
    3,3 gr
  • de las cuales saturadas: 4 gr
    1,3 gr
  • Hidratos de carbono: 19 gr
    6,3 gr
  • de los cuales azúcares: 15 gr
    5 gr
  • Proteína: 11 gr
    3,7 gr
  • Fibra: 5 gr
    1,7 gr
  • Sal: 0,5 gr
    0,2 gr
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos mezclando el yogur con la chía y lo dejaremos reposar unos 5 o 10 minutos. A continuación, lavaremos y secaremos las frambuesas y los arándanos.

paso 2

Finalmente serviremos el yogur con los frutos rojos por encima y a disfrutar!

Nil Roca es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. El mundo de la nutrición despertó su curiosidad al ver la importancia que conlleva una buena alimentación y unos hábitos de vida saludables. Por este motivo, le encanta preparar recetas saludables y ayudar a la gente a mejorar su estilo de vida y su salud. Además, es un gran amante de los animales y de los risottos de su abuela.

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