Yogur con naranja y pistachos

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
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Aquí tienes un desayuno delicioso y fresco. La naranja es fuente de vitamina C y los pistachos de vitamina E, fibra y calcio. Y aunque el pistacho es un alimento muy calórico las grasas que lo componen son las insaturadas, sobre todo las monoinsaturadas, por lo que hace que sea un alimento muy saludable. ¡Buen provecho!  

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 450 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 379 kcal
    80 kcal
  • Grasas: 19 gr
    4 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    1 gr
  • Hidratos de carbono: 31 gr
    6 gr
  • de los cuales azúcares: 30 gr
    6 gr
  • Proteína: 18 gr
    4 gr
  • Fibra: 5 gr
    1 gr
  • Sal: 0,6 gr
    Sal: 0,1
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos machacando los pistachos con la ayuda de un mortero o con la parte horizontal de un cuchillo grande. Además, también pelaremos y cortaremos la naranja a trozos pequeños.

paso 2

Por último, colocaremos los yogures en un bol, añadiremos la naranja y los pistachos, mezclamos todo bien y terminaremos espolvoreando canela por encima. ¡Y listo!

Mónica Pozo es Técnico Superior en Dietética y Nutrición. Es muy cocinillas y le gusta promover hábitos alimenticios hacia un estilo de vida más saludable, pero sobre todo disfrutando de la cocina y la comida. En su tiempo libre hace deporte y ¡le encanta leer novelas de misterio!

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