Yogur con nueces y frutos rojos

  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    -
  • Ración
    1 Persona/s
  • Visto por
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Te presento este sabroso y sencillísimo plato para el desayuno, un yogur casero con frutos rojos y nueces. La combinación de fruta y yogur te aportará energía, proteínas, vitaminas y minerales. Además, podrás prepararlo en muy poco tiempo.

Ingredientes

Info nutricional

Por ración de 400 gr

  • Por ración
    Por 100 gramos
  • Calorías: 493 kcal
    123 kcal
  • Grasas: 27 gr
    7 gr
  • de las cuales saturadas: 6 gr
    2 gr
  • Hidratos: 35 gr
    9 gr
  • de los cuales azúcares: 25 gr
    6 gr
  • Proteínas: 19 gr
    5 gr
  • Fibra: 17 gr
    4 gr
  • Sal: 1,25 gr
    0,3
  • *no incluye la sal que se añada al plato

Elaboración

paso 1

Empezaremos lavando los frutos rojos y triturando las nueces.

paso 2

A continuación, vertiremos el yogur en un recipiente y le añadiremos los frutos rojos y las nueces trituradas por encima.

paso 3

Por último y si quieres un toque más dulce, puedes esparcir por encima una cucharada de miel.

Nil Roca es un estudiante de dietética y nutrición deportiva. El mundo de la nutrición despertó su curiosidad al ver la importancia que conlleva una buena alimentación y unos hábitos de vida saludables. Por este motivo, le encanta preparar recetas saludables y ayudar a la gente a mejorar su estilo de vida y su salud. Además, es un gran amante de los animales y de los risottos de su abuela.

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